|
Видео Выкладываем видосы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FaleN1911 (10.05.2011), Pushistikpwnz (10.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Дак этож хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
I want FZ400
|
![]()
Я б вашему мувимейкеру пизды дал за 2 косяка:
Во первых: за криворукость...тупые фраги 1-2 в пузо...никакой синхронизации с музыкой, кароч лажа. Во вторых: 2 трека спиженно с йогуртовского мувика http://www.youtube.com/watch?v=2rWUljM5j90 это:"андроид порн", и "зе саунд" и хуй вы отмажетесь что это просто совпадение ![]() позор блеать!
Последний раз редактировалось A.v.Э; 10.05.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FaleN1911 (10.05.2011) |
![]() |
#4 | |||
Semper Fidelis
|
![]()
Название 3 трека скажите пожалуйста.
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Цитата:
p.s.Сделай лучше,я тебе спасибо запилю ![]() p.p.s как не задроту ммофпс мув понравился ![]() p.p.p.s И да - Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Видео неочем, тупо на мясе (галках, черепках) фраги набивали, и то не в хэд иногда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
I want FZ400
|
![]()
2 трека это слишком...
Мне на твоё "спасибо"...я дальше 2-х любительских мувиков пока не ушёл, и да я их делал для себя для "общего развития" в вегасе=D А для действительно хорошего мувика моего железа не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Granado Espada
|
![]()
Мда.Батя (Озерск) теряет свой скилл.Раньше хоть с Аугом бегал,так щас с фамасом фаршует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Granado Espada
|
![]()
Он имел ввиду противников.Ходячее мясо,боторезы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Ахиренно вообще!!! синхра эффекты все в тему всё ок!!! 10из10!!!
Во бля наебал ;) Полнейшая хуйня ребят :D Тип с фамасом вообще порадовал ржал пздц_ ![]() еще супер моменты, когда видно, что его ща убьют и ставится следующий кусок:) infantryman style :D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |