09.05.2011, 10:25 | #21 | |
|
Re: *GoA* vs IceDog слив???
Цитата:
09.05.2011, 12:02 | #22 |
|
|
09.05.2011, 12:43 | #23 |
Only FЭN ______
|
Тут уже другой разговор!! Там вы были в одинаковых условиях,а дома ,это есть дома!! Мне многии вообще говорили что вы не о чем на ЛАНе были!! Без ФПС не тащили!!! Я сам стримы не смотрел,подтвердить не могу!!
|
09.05.2011, 12:46 | #24 |
|
|
09.05.2011, 12:48 | #25 |
Only FЭN ______
|
А ты хочешь сказать,что сейчас никто не юзает фпс!? Вы не исключение!
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Ладно,я на работу,приду отвечу! |
09.05.2011, 14:10 | #27 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
передвижение фарша в мясорубки всегда предсказуемо Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай внимательно для тупого обьясню еслиб у тя работала голова и руки тебя бы не слили какието там инфосливатели. приведу простой пример 2 наша игра против more эти уёбы сидели от нас за 3-4 компа спиной к нам на соседнем ряду и вот эти пидоры ливали всё так как прочуханые парни сразу поняли мол они кручи и начали заглядывать в моники. тот стримеры отметили мол какая у них тактика охуенная мы на б они на б мы а они а ванги ёпть тоже.И это не догатки как у тебя это реал факты которые подтвердили все игроки сидевшие там и зрители что смотрели все в один голос сказали что /вы вкурсе что вас палили ваши противники.И каков результат?? поначалу они тащили нереал тащили потому что все наши нападения встречали ну а хули толку взяв 4или5 раундов далее они нихуя не смогли и мы каким то чудом вытащили даже учитывая то что нас сливали. ПОНЯЛ НЕ МЫСЛЬ?????????????????????????? ДОМА ЕСТЬ ДОМА ЭТО ФАКТ то что ты не фпс это не факт то что у тя дома вх нет эт тоже не факт а там чистые компы куча народу которые палят за тобой. А ваши домыслы по поводу слива эт только догатки и не более. да силя тащит красава но в целом команда слаба так то рот офф. зацени скрин игра перед ланом так что закрой пасть и прими поражение заёб ныть хлюпик |
||||||
09.05.2011, 14:23 | #28 |
Хавк сыграем мб кв?*
|
|
09.05.2011, 14:26 | #29 |
|
сёдня нет позже возможно потом когда нить как нить мож и зарубим так то после вашего отношения к нам даже не оч охота играть с вами ведёте себя как школота неодэкватов сами ведь в полуфинале сидели у меня за спиной и видели как я играю так нет бля не верят в честную игру )) мда весело чё)
|
09.05.2011, 14:29 | #30 | |
Цитата:
|
||
Метки |
нет |