|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
если бы ты был умнее ты бы понял что репутацию мы тебе портить не собирались,Я всего лишь хотел узнать почему ты так поступил. Если бы я что то хотел я бы создал тему на форуме а не в скрытом разделе.
Но ты оказался гораздо глупее. з.ы Спасибо,давно так не смеялся) з.з.ы удивительно что на поставленный вопрос ты так и не смог дать ответа. Видат ьты в очередной раз нажрался(если же вообще это правда)всех тупо перебанил,а потом не смог ответить за свой поступок и придумал какую то нелепую хуйню.
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 06.05.2011 в 16:27. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | alfa898 (06.05.2011), Bakinec (09.05.2011), BloodyPirate (06.05.2011), FLINT (06.05.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (06.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Solid, ti menya vsegda razdrazhal. Glotai pil'.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BloodyPirate (06.05.2011), Paindiller (07.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | B()RLAND (06.05.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да мне как то похуй,веришь нет.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (06.05.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
АХАХАХА БЛЯ СОЛИД МЕГА ОТэЦ!!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (06.05.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (06.05.2011), Tolk (06.05.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
![]() |