|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Слушай я не хочу что бы у тебя случился приступ... Может быть создашь тему и там будешь слюной брызгать... а здесь все таки хотелось по существу ответы услышать от реальных пацанов... записался уже к врачу? Я рад что мой совет не вызвал у тебя ни каких возражений... Я тебе помог... грац мну... P.S. помоему все посты выше ты откуда то списал... интересно ты когда нить сам что нить придумываешь.... гы гы.... ![]() ![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
partyhard
|
Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 05.05.2011 в 02:54. |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Djibidai (05.05.2011), Кореш Голубцова (05.05.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() наркоманщтолэ? до такого бреда даже гоуст не додумался. походу навоз подпортился, попроси, пусть поменяют---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- горбатого могила исправит.... |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
улыбнуло. гы гы. ты еще и читать не умеешь!? то что тема не уникальна списал у рыжего. надеюсь тебе больше 7 лет, потому что читать учат в первом классе, подозреваю тебе больше семи годиков, гораздо больше. Посему как следствие ты дебил. Ты не обижайся на правду никогда, это ведь правда. гы гы. Создай отдельную тему там будем общаться.
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять |
|
|
|
|