![]() |
#141 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
думал всё нормально будет, глок запилят с ценой в 65к гп, а тут сюрприз блеать .. цена под 90к гп да еще с починкой за 1 бой в 270 гп. ну ладно хуй с ним, немного осталось подкопить гп.
Побомжевал немного, но пуху потрогал. Ствол так-то норм, если еще скил под сниж.отдачи поставить и под ум.разброса. |
![]() |
![]() |
#143 |
smell the ashes
|
![]() ЕБУЧИЕ ВЫСАСЫВАТЕЛИ ДЕНЕГ! 270 ГП ЗА БОЙ? ВЫ ТАМ В СВОЕМ ОФИСЕ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? :75:
» www.app-gadgets.ru - Гаджеты Apple iPhone, iPad, iPod » www.office-faq.ru - Текстовые редакторы, электронные документы и редактирование текста Последний раз редактировалось AgroSol1d; 04.05.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
кстати, видел штук 5 галок с глоком и только 1 ежа
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
ПИДАРЫ!!!
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- пИДАРАСЫ ВЫ ЧТОБ ВАС ВЫЕБАЛИ 270 ГП СОСОИТЕ Я ЛУЧЬШЕ КУПЛЮ 1887 ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- пИДАРАСЫ ВЫ ЧТОБ ВАС ВЫЕБАЛИ 270 ГП СОСОИТЕ Я ЛУЧЬШЕ КУПЛЮ 1887 |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
В писду ПБ!
Даешь Лигу легенд! Сделали бля все равно так,что бы все за реал покупали... ибо за ГП млять вообще не реально его содержать! идиоты млять,жопорукая иннова
#147 |
gogoe6awb
|
![]()
я же говорил массоны
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Го в ФИФА 11 ебашить
![]() Кто через геймренджер играет добавляйтесь в друзья ManUnited |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
По моему самый горячий "малыш" этой весны (да и вообще) это член инновы, который дают в рот игрокам.
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#150 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Это самый дорогой малыш бля.... |
|
![]() |
![]() |