|
|
|
|
#1 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
ну да так и есть ты прав чо!
|
|
#2 |
|
>_<'
|
Каждому своё, но для меня глок говно, которое поискать ещё.
Миссии ниочём, столько потеть над ними за говноблэк пухи мне не улыбается, а ещё без медалек и всего 20к гп ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Но мне бля хотя бы эти 20к, на 4 пачки миссий хватит, да и 12 дней халявных пух какая никакая экономия. С медалями вообще эпик фейл... Да и хули делать одни читеры, а так с кланом в скайпе сидим в своей библе, делаем миссии, базарим и ржем
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
>_<'
|
Цитата:
![]() И донить я не буду ни в коем случае, скоро обт APB, перейду туда, скоро и донат кончится..:dobriychel: Да и вы переходите
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
а на тае узи за дон?
и да фапать на глок-вчерашний день.... ак фул кастом блеа...... |
|
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
A мне как-то пох прощёл сам уже 5 карточек... прохажу тока из-за ауга. Своего из-за вечных лагов, читеров и сгорающего доната так и не приобрел, печалька
. Крисы и эльку смысла даже активировать не вижу, а с глоком на америке побегал вдоволь как всегда иннова стайл
|
|
|
|
|
#9 |
|
OWNED!11!1!
|
Если уж говорить о бесплатных играх то вот хорошая замена ПБ - Battlefield Play4Free
Играю в неё с збт (беретик тестёра есть даже =Р ), донат есть но он не влияет существенно... огромный плюс это то что большие мапы, можно ездить, плавать и летать на технике... ну и посылать на хуй америкосов вот сайт игры http://battlefield.play4free.com/en/ кстати если они обновы вводят и что-то за донат вводят то и обычным игрокам дают играть с донат пухами пару деньков |
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Еще можно КаЭсКу
|
|
|
|