![]() |
#21 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
дорогая починка дауж))
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
меня не впечатлил, что-то глок =\ видимо много слишком нафантазировал про него, да и с починкой посмеялся. у меня один вопрос, те блэк версии на три дня до какого-то определенного времени или я могу их зимой активировать, к примеру, не хочу, чтобы получилось как с маской на хэллуин.
|
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
бля его добавли не ,хуйня.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕГО ДОБАВИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Думал на что въебать валяющиеся 95000ГП, топорик или глок, кукри через неделю кончиться. С такой ценой починки, выбор очевиден!
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ахах починка 240,диглы теперь для нищебродов. Я уже представляю сколько черепанов будет бегать и орать полож мой блек ауг/крисс/слон бомжара
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (04.05.2011) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bakinec (04.05.2011), GreenZipo (05.05.2011), mc_shked (04.05.2011), MIKL (04.05.2011), Pavlusha (04.05.2011), Pistoletko (04.05.2011), reshka (04.05.2011), Кореш Голубцова (04.05.2011) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Идите нахуй, ставить цену починки за косожопый пистолет 270, когда цена починки основного ахуенного оружия больше чем в 2 раза меньше. Да вы ебанулись, други мои. Не иначе.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Ну так то норм чо
![]() PS купил себе глок такой, и с каждым раундом в минус по гп :D (ну если бис купончикоф) |
![]() |
![]() |