|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2010, 19:36 | #1 |
ЭМОпятница!
Блядь это полный пиздец, точнее слово пиздец тут даже как то приведено в лоскательной степени, я не могу пдобрать подходящее слово, что бы описать эту жару, которая повергла всех обитателей Москвы в сонное состояние. Бошка совершенно не варит, постоянно хочется спать, на улицу выйти невозможно, это еще ладно, еслиб легко одетый был где-нибудь на берегу океана, но хуй там было, наш город, щас как один большой асфальтовый океан, в котором находится попросту невозможно, при том представьте, что вчера я был в костюме, у меня яйца в брюках в крутую сварились и хуй там было, я уже подумывал о том, чтоб снять нижнюю одежду и огалить волосатый зад, но тогдаб пришлось сейчас раскаленным гвоздем черкать палочки в камере местного отделения.
Одним словом не переносимое состояние, спать..спать..спать... ничего в голову не лезет, а при всем этом щас пятница, куева туча огродников двинется на свои дачи и начнется хаос, представьте как в таком хаосе, стоять на трассе еле двигаясь... ладно, немного охуеваний и хватит, пятница же... по этому ловите подборку бабищ, эмо бабищ, ибо косплей заеб, а про эмо еще не было ничего подобного...ну или не эмо, я хз как называется. просто симпотных бабищ. Для просмотра нажмите на картинку ниже:
25.06.2010, 19:58 | #3 | |
Semper Fidelis
|
Re: ЭМОпятница!
Holy Shit!
25.06.2010, 19:59 | #4 |
|
Жара?? для меня не проблема 200м и море!)
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- А ТАК БАБИЩИ НЕХУЕВЫЕ!ЕЕ!Е!ЕЕ!Е!111 |
25.06.2010, 20:09 | #5 |
ппц....а могли быть красивыми девчёнками....эх....
|
|
25.06.2010, 20:10 | #6 | |
Semper Fidelis
|
25.06.2010, 20:27 | #7 |
|
Это вроде треш культура, если не прав, поправьте
|
25.06.2010, 20:29 | #8 |
|
ЯБВДУЛ
|
25.06.2010, 20:32 | #9 |
Хрен знает, но яб , как сказал гном "вдул"
25.06.2010, 20:49 | #10 |
>_< вам бы лишь бы вдуть. фу, как некультурно...
пятница, жара, эмо |