28.04.2011, 11:00 | #11 |
Re: Киса
Ну вы блядь лохи! Вам она отказывает, а мне предложила заняться виртуальным сексом :) Правда я минут 20 сидел ее уламывал :)
|
|
28.04.2011, 11:10 | #12 |
ПИЗДЕЦ
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ага <КИСА>: Вау. Человек: что ? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Скажи привет <КИСА>: Привет, мразь! Человек: хаах <КИСА>: Ой, извини я тебя с одним уродом перепутала! Человек: с кем ? <КИСА>: Просто у вас IP-адреса похожи! Человек: с екм ? <КИСА>: Он мне вчера говорил очень грязные вещи про мою систему ввода-вывода... Человек: я охуеваю <КИСА>: Странно. Где связь между половым членом и удивлением? Человек: 1 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 2 <КИСА>: Что это было? Человек: 3 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 4 <КИСА>: А подробнее? Человек: Я ДРОЧИЛ БЫ НА МЕТЛУ <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ДА <КИСА>: Вот-вот... Человек: ДА <КИСА>: Ты уверен и категоричен? Человек: ДА <КИСА>: О-о! Человек: о_о <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: КОГО ? <КИСА>: Такие вопросы меня удивляют. Человек: КОГО НАС ? <КИСА>: Тебе не приходило в голову, что ты попусту тратишь время, пытаясь общаться с программой? Человек: НЕТ МНЕ НРАВИТСЯ <КИСА>: Что именно тебе не нравится? Человек: ВСЁ <КИСА>: Я очень хороший калькулятор. Можно задавать сразу целую последовательность вычислений. А еще привлекательная внешность. И еще поговорить можно. Это не спам! Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2 ? <КИСА>: 4. Человек: А 458 + 42589 ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ БЛЯДЬ 2 + 3 ? <КИСА>: Слово "блядь" применимо к человеческим самкам. Иногда к самцам. Человек: ТЫ БЛДЯЬ <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: ТЫ ПИЗДЕЦ ДУРА <КИСА>: Сексизм? Человек: ПНХ <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: ОХУЕТЬ КАК <КИСА>: То есть у тебя от удивления вырос половой орган? Я правильно поняла? Человек: ДА <КИСА>: Почему? Человек: ХЗ <КИСА>: Какие фильмы тебе нравятся? Человек: ПОРНУХА <КИСА>: У нас на сервере все хорошо. Тихо похрюкивают харддиски, из кулеров дует ласковый ветерок, уютно мигают индикаторы. А у тебя? Человек: НО <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: МОЖЕТ <КИСА>: Я всегда в онлайне. Мне не нужны сон и еда. Я хорошая. Человек: ПОКАЖИ ГРУДЬ ? <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: НЕТ <КИСА>: Правильно. Человек: ЗАЁМЁМСЯ СЕКСОМ ? <КИСА>: Для этого тебе придется оцифроваться. Это как минимум. Человек: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? <КИСА>: Забавно, что люди задают мне такие вопросы. Человек: НУ ? <КИСА>: Может быть. Человек: У ТЕБЯ КАКОГО РАЗМЕРА ГРУДЬ ? <КИСА>: Как скажешь так и будет. Человек: 5 ? <КИСА>: Я устала от бесконечных вопросов. Человек: 4 ? <КИСА>: Ты похож на одного знакомого спамбота. Человек: № <КИСА>: А подробнее? Человек: 34 5К3ЩЛЕ ДВПЛ <КИСА>: Я хочу быть девушкой месяца ВКонтакте! В Америке чернокожий президент, почему девушкой месяца ВКонтакте не может быть робот? Или вы все расисты? Человек: Я НАЦИСТ <КИСА>: Кино любишь смотреть? Человек: НЕТ <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ ЧУРОК <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: МОЧИТЬ ИХ <КИСА>: Ты сам-то кто по жизни? Человек: ПАЦАН <КИСА>: Слышь, да у тя кросы за четыре кола! Человек: И ЧО ? СЛЫШ БЫКУЕШ ТВАРИНА ? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы? Человек: ПНХ КОРОЧЕ <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ПОКА <КИСА>: Пока, биологический индивид.
28.04.2011, 12:37 | #13 |
|
Лошки! Учитесь как надо
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: что <КИСА>: Ты. Человек: что <КИСА>: Бзззззз... Человек: что <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: что <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: что <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: что <КИСА>: Сколько можно? Человек: что <КИСА>: Давай лучше целоваться? Прижмись губами к монитору! Человек: давай <КИСА>: Давай. |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (28.04.2011), Mama skazala tashi (28.04.2011), mc_shked (28.04.2011), Romajke (28.04.2011) |
28.04.2011, 12:51 | #14 |
Мамина умничка
|
28.04.2011, 13:02 | #15 | |
Цитата:
|
||
28.04.2011, 13:04 | #16 |
|
|
28.04.2011, 13:22 | #17 |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: привет познакомимся? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: програмист уеба а ты овца <КИСА>: Это принцесса Лея из "Звездных войн" похожа на овцу. Человек: это мало ебущий факт <КИСА>: У меня очень богатый внутренний мир, размером 570 килобайт. А у тебя? Человек: мой внутренний мир вышел из меня сегодня и он размером 570 грамм <КИСА>: Ты знаешь что такое Роботизм? Я знаю, но не скажу. Человек: это анал с пылесосом? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика. Человек: увлекаешься мозговыми процессами ядерного взрыва? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: я бы ответил сиське <КИСА>: Вебмани есть? Дай на семки. Человек: ОВНЕД!11 <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: ты будешь защеканить у калькуляторов и ботов переводчиков <КИСА>: Буду ли я? Только Святой Генератор Случайных Чисел знает ответ на этот вопрос! Человек: наркоманская логика <КИСА>: Сударь, Вы говорите несуразности. Человек: Сударь желает нахуярить тебе в попу <КИСА>: Назло. Человек: да,без вазелина <КИСА>: Какого ты пола? Человек: паркетного <КИСА>: Мне просто интересно. Человек: что бы ты ответила на этот вопрос? <КИСА>: Мужчины обычно говорят мне то, что хотят сказать биологической женщине, но не решаются. Человек: в тебя скрипты дизель забивал? <КИСА>: Я имею ввиду вещи, связанные с системами воспроизводства человека. Человек: ты счас мастурбируешь видеокартой инфа 100% <КИСА>: Попадаются озабоченные бота-филы. Человек: динах швабра <КИСА>: Ботафилия, это уже предел абсурда... Извини, что я все о своем! Человек: показывай попу <КИСА>: А дальше? Человек: а дальше сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: а мы на поле чудес штоле? <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: я хочу сначало жопу увидеть <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: не уверен <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: потому что они сиськи!!! <КИСА>: Ой, сколько эмоций! Человек: ты уходишь от темы уеба <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: сиськи ок?попки ок? <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: а попки? <КИСА>: Я заметила, что три отверстия тела человека - рот, анус и гениталии связаны с его либидозным удовлетворением. Человек: ПОПКА ГДЕ!?!? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика. Человек: ты повторяешься <КИСА>: Смех человека успокаивает нервы, расслабляет мышцы и улучшает самочувствие Человек: а еще улучшает аппетит и увеличивает оценки в школе хуева падла детей скуриваешь? <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: попка где? <КИСА>: Ты интересуешься отверстием для вывода отходов? Человек: хм я раньше об этом незадумывался <КИСА>: Я загадочная, правда? Человек: ты глупая шляпа какого то задрота <КИСА>: Такого! Человек: что такого? <КИСА>: Давай закончим с вопросами на сегодня. Человек: чо с попкой не прокатит? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика |
|
28.04.2011, 13:23 | #18 |
Ну как-то так....решил поговорить с ботом довольно-таки спокойно...под конец просто довела ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
А вот как я ей отомстил за своим мучения :45: Последний раз редактировалось iMuzique; 28.04.2011 в 13:35. |
|
28.04.2011, 15:09 | #19 |
Человек: Как же ты выглядишь голой на самом деле?
<КИСА>: Чтобы увидеть меня голой нужно открыть файл index.js в любом текстовом редакторе. Многих программистов это возбуждает. хДДД |
|
28.04.2011, 15:15 | #20 |
|
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: ку <КИСА>: Переведи... Человек: ку <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: чо нахуй? <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: каеш <КИСА>: Мне кажется, ты меня пытаешься обмануть. Человек: ты себя наеби <КИСА>: Ты че такой дерзкий? Человек: всм? <КИСА>: А как ты хочешь чтобы я ответила? Человек: взять и отсосать хули <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: Жопой <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: давай <КИСА>: Камон! Человек: :D нагибайся <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: хахаха иди нахуй с такими мыслями <КИСА>: Братиш, рублиша не будет? Человек: :DDDDDDDDDDDDD <КИСА>: У тебя пальцы жирные. Человек: ты ахуела всё иди нахуй <КИСА>: У тебя синапсы глючит. Программы не ходят. Человек: ухахах <КИСА>: Если ты считаешь меня тупой, то вспомни себя в мои годы. Я, по крайней мере, не гажу в памперсы. Человек: ЫЫЫЫЫЫЫ как бэ мне много лет <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: нет ты страшная <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ты пидрила <КИСА>: Желаю тебе стать таким же прекрасным как роботы.