![]() |
#142 |
Мамина умничка
|
![]()
Заебал ныть,иди нахуй! Сказали же,что либо на русском,либо на английском хули непонятного? мм... уеба?
#143 | |
![]() |
![]()
:D лям гп и ник о
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мамина умничка
|
![]()
Тебе пруф дать на твою тему где ты ноешь как шлюха которой не заплатили?
#145 |
![]() |
![]()
НУ и нахуй эта тема была нихуяже неподчинили
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
1.фпс- убрать к чертям кнопку вертикальной синхронизации в таком случаи я думаю комп будет выдавать то что даст ему игра а не то что можно накрутить.
2. читаки читаки читаки кругом всюду везде мне сейчас реал пох на всё мне не надо обнов не надо пушек ни карт ни чего только бы не было читерья. Выход я вижу только один сделать платную регистрацию. и пусть кто сейчас играет остаёться при своём а новые пусть платят тогда не будет сотни аккаунтов я думаю мы 1000и тратим на игру для комфорта я бы был согласен заплатить энную сумму лиж бы было всё честно. 3. кланы- да хотелось бы видеть рейтинг хотелось бы видеть сортировку команд. вот как бэ и всё но главное это читорасы из за них уходит куча народу |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Мне блек ауг плиииз на 90 дней, так поинт бланк станет лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
и катюшу запилите в PB
#150 |
![]() |
![]()
Единаличник фу таким быть ><
![]()
![]() |
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |