![]() |
#121 |
![]() |
![]()
фрост обнови
#122 |
![]() |
![]()
Как я понял, слева Убивашка, а справа кто? Или и первая моя догатка неверна?
А так новость порадовала, хоть и все же хотелось, чтобы сломался рычажок на сервере фроста и он стал банить каждого читера еще до игры.
#123 |
![]() |
![]()
у меня пистолет игрушечный такой был, что у тебя в подписи
#125 |
\o
|
![]()
пиздец что за люди?
опять сервер сломали |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня уважительная причина. Я меняю ник не из-за того, что он какой-то "не модный" или т.п. , а из-за того, что реально задолбал всех. ![]() Прост надо сделать так, чтобы нельзя было громадные ники создавать, чтобы форумы не ломались. Последний раз редактировалось RePTiLe; 22.04.2011 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
бля что они курят
---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 09:54 ---------- они б серваки нормально заделали а не занимались хуйнёй всякой |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
ппц Ден ты палевный+
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
Хуета...
Пользователь сказал cпасибо: | FirstBlackStar (22.04.2011) |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
хаа курто убивашка ресспект:devyatos:
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- Народ вы че ниче не поняли? они ни че не ломали они нам подарок типа сделали,типа хуй знает на какой карте но каждый вечер и по много опыта дают каждый день ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- мех ромбы пора менять на еж в подписи
![]() |