![]() |
#51 |
|
![]()
Нахуй сходи. Я не хочу видеть тут кретинов, которые хотят набить постов (зачем, совершенно не ясно), и в то же время не имеют мозга, что бы наполнить свои сообщения хоть каким смыслом. Я не хочу видеть тут сотни постов, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки. Хотите писать "анио" и прочую ненужную хуйню - идите на фогей, там таких "лишь бы написать хоть чего-нибудь" стада.
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (21.04.2011) |
![]() |
#52 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Цитата:
Стадный инстинкт?
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Если честно прочитал пару первых страниц, и отписался исходя из прочитанного там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Меня так умиляет некоторые из отписавшихся тут...
Свободный форум,он и в Африке свободный.Вы для начала хотя бы поинтересовались у происходящим.ТС нафлудил свыше 50+постов тупо смайлами и оффтопом.Получил заслуженное наказание.Пришел плакать.Никто не тер его пламенные речи,выступления,посты,нес щие весьма интересную и важную информацию(вру,там такого нет вообще,просто остальные посты ТСа наполнены хоть каким-то смыслом). ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Заметно."Слышал звон,да не знаю,где он".Вы хотя бы не ленитесь тему прочесть полностью.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Прочитал. СОгласен только с тем, что нужно тереть всякие первонахи, и реально глупый флуд смайлами. НО: иногда ответ одними смайлами очень подходит к вопросу. Во вторых, просто так посылание без причины какой либо личности, иожет быть ненастолько необоснованно, насколько кажется, ибо предыстория их отношений нам не известна (возможны исключения). И да, я тоже против флуда типо *флрфлпрлфпрцуд* и всякого другого говна, но на другом, более безобидном флуде и держится этот форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
"Я пришел сюда срать, тут никто за это не накажет. Те кому не нравится могут пойти вон."
Наверное в четвертый раз пишу тут: "Фраза «Первый сайт об играх без цензуры», не значит что тут все дозволено, и надо вести себя как полный мудак.
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ------------------------- Ну а теперь то что думаю я. На самом деле - уже реал заебали тупые бараны которые в теме пишут один смайл, или что-то типа "пост набил, пост сдал". Хочется взять и уебать таких об стену. Вам сделали без цензуры чтобы вы не думали как обозвать обнову,чтобы не было слова "хуйня", а не для того чтобы вы тут срач разводили. На этом все ![]() Последний раз редактировалось Wolli; 21.04.2011 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (21.04.2011) |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
но опять не в этом суть, вот нахуйа срач посты тереть??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. Заткнут свое ебало навсегда 2. Будут писать нормальные посты, не засирая форум тупыми необоснованными оскорблениями и смайлами. Все гениальное просто ![]() p.s. я сам порой грешу какую ни будь хуйню сморозить, но я же не делаю это каждый день. Вот тех у кого такая херня отслеживается, надо вообще банить Последний раз редактировалось Wolli; 21.04.2011 в 05:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |