![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.
Последний раз редактировалось woo.hoo; 20.04.2011 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
ну епта в такое жидкое дерьмище как пб кто-то же играет и ниче,по нему вон турниры какие-то проводят хотя игра корейский высер намбер two после ла2
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Да вы бля жжоте
![]()
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их ма
![]()
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата: