Новости Онлайн игр — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 21:42   #71
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Новости Онлайн игр

Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.
SlekteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:30   #72
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.
AdoA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 23:04   #73
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Мне нравиться как вы сравниваете одно гавно с другим. Эксперты по говну. Цив 5 рулит и мне пох, а да, еще WoT рулит. Ну короче в че я играю то и рулит. Вам еще и объяснять приходиться...
Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.

Последний раз редактировалось woo.hoo; 20.04.2011 в 23:07.
woo.hoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 00:28   #74
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Ну ц5 рулит по сравнению с другими играми в принципе, зато ц1 - ц4 рулят по сравнению с ц5. И ВоТ рулит, да. Короче плюсик этому посту мне запили.

PS Бля я какой-то вайн прервал, пардон.
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.
Старый 21.04.2011, 00:42   #75
Yusuke-kun
CounterStrike

Злостный флудер Шаурма Анонимус

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
БЛЯЯ как это гавно могло стать дисциплиной?Пиздец!!
Один раз посмотрел как тела что мешки с говном на пол падают, и играть перехотелось
ну епта в такое жидкое дерьмище как пб кто-то же играет и ниче,по нему вон турниры какие-то проводят хотя игра корейский высер намбер two после ла2
Старый 21.04.2011, 00:44   #76
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Да вы бля жжоте
Старый 21.04.2011, 00:48   #77
Yusuke-kun
CounterStrike

Злостный флудер Шаурма Анонимус

насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их маетние пиздюки с донатом сливают,зато аллоды первый отечественный проект мирового маштаба (игра была выпущена в пиздец многих странах)
Старый 21.04.2011, 01:25   #78
woo.hoo
Участник форума

Цитата:
ц 1-2 хз, в 3-4 война была унылой, тупо куча на кучи, хотя более вариативная, чего только религии стоят. в ц 5 наконец то убрали кучи войск и на первый взгляд упростили игру, но зато больше времени на другие фишечки осталось.
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.
Старый 21.04.2011, 01:55   #79
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Просто, если в предыдущих частях она не была 1 юнит на тайл и сами тайлы квадраты, то в 5 части это изменили и получилась совсем другая игра. Ну, это лично на мой вкус. Нет, прикольно конечно. Я и в стиме ее купил, но если сравнить по времени, то в ц4 по-прежнему играю больше.
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/
Старый 21.04.2011, 02:46   #80
woo.hoo
Участник форума

Цитата:
меня ц4 тоже прет, но как развитие под конец игры и эти кучи юнитов в одной клетке... по интересу до середины игры меня прет ц 4, но потом начинают заепывать войны, а вот ц 5 для меня интересна от начала до конца. хотя не понимаю зачем разрабы убрали религии и отжим территории благодаря влиянию :/
Я думаю, вернут что-нибудь из старого в аддоне, как всегда. Фираксы и Сид, конечно, пиздатые посоны, но против коммерции не попрешь.

Метки
нет