![]() |
#11 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хм, до него как-то никто особо не тер, и все нормально |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да вы товарищи дохуя зажрались я смотрю.Когда вам даешь свободу действий,вы из форума делаете сраную помойку!
Пример - человек продает акк в пб.В теме туже несколько сообщений со смайлами,флуд ввиде посыла автора нахуй без причины,прочая хуйня. После этого человек уходит нахуй с глада и все,нет человека. А когда начинаешь чистить за вами ваше говно,вы начинайте пускать сопли и слюни. Конкретно к ТСу - больше флудь смайлами\оставляй бессмысленные посты.А потом еще раз создай тему и поной. Касательно ебанутых тем,которые я странным образом не потер - я не робот и за всем не слежу. Кидайте ссылки,буду просматривать и если тема действительно неочем - заниматся ей. P.S.Неустраиваю - пишите Sidor-Glady.
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
и ты даже не хочеш разобратся а тупо удаляеш
![]() |
![]() |
#14 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Я бы еще могу понять,когда я первый раз я ступил.И там был фактор ошибки.Но поднимать такую тему из-за того,что удалил откровенный флуд - это уже печально.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
GLADOZOR
|
![]()
Есть причины? Какие? Там, скажу скромно, много людей продают, покупают акки. Вы все их посылаете, при чём каждого. И стесняюсь спросить, какие тут могут блядь быть причины. Или вы знаете каждого кто продаёт/покупает в лицо?
![]() |
#16 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Другой пример - тема с одним вариантов названий "о
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Почему нет то?
Но не как у ТСА,в первых 25 постах каждый 3-4 был. Одно дело,когда флудят так,что в сообщениях есть смысл. Другое дело - простой и окрытый флуд.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (20.04.2011) |
![]() |