![]() |
#711 |
![]() |
![]()
ДИНАХУЙ ВОНЯЕТ ХУЯМИ
|
![]() |
![]() |
#712 |
![]() |
![]()
известный пиздафлуд соси тя не раз здесь слали!:zeleniydebil:
русская пизда надож такой ник выбрать!? ты знаешь как хуями вонят? ты их сосешь?вот палево)) ![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 14.04.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#713 |
![]() |
![]()
Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда "Ред Сокс" всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!
![]() |
#714 |
![]() |
![]()
ок, хуяви воняет , реально уйди)
|
![]() |
![]() |
#715 | |
![]() |
![]()
Свали само ошибка природы!насчет возраст а ошибешься выпускник учи госы!:devyatos:
---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 |
![]() |
![]()
Так, минуточку внимания!
Познакомьтесь с моим правым полупопием. Правое полупопие — это случайные люди, на которых мне, в общем-то, плевать. ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире
#717 | |
![]() |
![]()
ответ школьный незачет девачка!Плакать и отсос!
![]() ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 |
![]() |
![]()
Может, сметнешься в банк органов и пришьёшь себе пару яичек?
#720 |
|
![]()
ебаный пиздюкан наехал на норм пасанов?
![]() |
![]() |
![]() |