|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
состав так чоткий да?всё равно что не основой...ну нуно же выебнуться
SimpleTheSlayer ![]() Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 14.04.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
П.С. Пинг 3 палки у нас у пары человек, и то они практически всегда перезаходят после смерти, говорят, что они плохой хост. ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- А с хуя лысого ты взял что у нас был основной состав? Не играло как минимум 3 основных бойца, включая меня. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Def1ance (16.04.2011), NuNuNuNoNo (29.11.2011) |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
У нас не было основного состава, так хули вы пиздите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Я не омгу сказать точно, что там было. Основываюсь лишь на представленных фактах. Вообще какого хуя писать тут кто круче. Тут смысл в том, что ваши неадекваты начали орать всякую хуету в начале игры, как ебанутые школьники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот уж где пример ебанутого школьника,который разводит тафт,делает по 5 ошибок в трёх словах,и ещё и в конце жалуется на "безсвязную" речь,это вообще эпик фейл,хуль тут думать Последний раз редактировалось .C0tteЪ; 14.04.2011 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Это ты про кого сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
уеба я из-за тебя на блядский фогейм залез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты видно модный поцык! Ты на своего подсоса вируса посмотри, какую хуйню он пишет, и если вы модераторы и "друзья админа", это не значит что вам все позволенно, так что соси у администрации дальше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |