![]() |
#551 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
![]() |
![]()
устроили срач на 50+ страниц,как будто что-то изменится.
#553 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Особый статус
|
![]()
Харош статейка.Зачетно постарался.Ну вот еще 1 тема что бы люди поняли что рупб проэкт для сдирания денег с: бедных школьников(которые экономят на обедах),степендий первокурсников,зарплаты взрослых людей ;D
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() |
![]()
НАрод вы все не благодарные суКи!
Зато мы с вами Благодаря иннове получаем Качественные лаги ,крытых читеров,невебенные баги и если ты об этом говоришь на четырех геях то сайт бдительно потужится! p.s Что то не нравится удаляй пб и выкинь камп!
#560 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хочу заметить одну ситуацию (может быть, уже было, но всё же)... Наверняка есть те, кто помнит ввод Dual D-Eagle. Первый день народ орал, "дешёвый ремонт! почему?". На следующий день - бац! - 79 ГП. Когда я написал одному тайцу об этом, он пришёл в неимоверное удивление! Ещё бы - у них пистолеты чинятся максимум по 59 ГП\бой (это которые Кольт Питон и Глок 18. У нас их ввели за реальную валюту). Спрашивается - кто мог перекрутить ремонт? Чинились бы Диглы дешевле - уверен, я бы их видел очень часто. Ну а в целом - Ауг перекручен, аналогично и Элька с Диглами... Меня это расстроило. По моим наблюдениям, оружие как на тае, так и на ру ломается одинаково, и ГП зарабатываются одинаково. А почему такая разница в ремонте - непонятно... |
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Типчик (13.04.2011), МИКИ (13.04.2011), AnGeJI (13.04.2011), Djibidai (13.04.2011), Lt.Ricardo (13.04.2011), PeterStormare (13.04.2011), Ricochet (13.04.2011) |
![]() |