|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Верить-не верить дело каждого. Я придерживаюсь фактов, которые не так широко доступны.
Могу кстати пояснить. С рашки можно тянуть деньги, в очень больших кол-вах (это делают практически все страны СНГ и ближнего востока), вот и тянут. С Тая много не возьмешь, т.к. ВВП страны держится на туризме и все деньги уходят в его развитие. С Индонезией схожая ситуация, с Турцией не осведомлен. А, США купили несколько иные права (об этом можно судить уже потому, как там назвали игру). Вот и получается, чтобы Зепетто (дочерняя компания НЦсофт, к слову) держалось на плаву, надо тянуть с кого-то деньги. А, проект у нас очень популярен, соответственно и денег много капает. Игровая индустрия - это бизнес. А, Иннова посредник между кошельком игрока и банковским счетом НЦсофт.
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Иннова - это мМм Российской онлайновой индустрии. С этим не поспоришь.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну, хоть в чем-то я с тобой соглашусь, пусть и от части. Правда, у НЦсофта было бы больше затрат, если бы они поставили свой офис у нас.
#4 |
![]() |
![]()
В чем же?ПОстроить офис это одно.Но ведь деньги будут идти сразу напрямую к ним?Без % которые идут саркисяну.Не выгоднее ли?Та и задротов у нас тьма тьмущая,так же как и даунов.Так что уйти в + не сложно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мамина умничка
|
![]()
если мМм то пусть их к хуям пересожают в конце
#6 |
![]() |
![]()
Терпение моё юный падаван
![]() Главное - ждать и верить. А если ждать не хотите, я уже предлагал, устроить погромы в офисе Инновы.
#7 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Новость - просто оформленная правда давно известная всем.
и то что обмотка не ебашит на остальных серверах и то что цены другие "НО ВОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ВЕДЬ ОНИ НЕ МОГУТ ВЛАЗИТЬ В КЛИЕНТ" цены наверно прям блять когда "пакеты через инет летят - меняються на таможне" добавляються нули , и половина контента отваливаеться к хуям, ребят вы хотите глок!? хуйня вопрос вот вам глок ДАВАЙТЕ БАБЛО БЛЯТЬ, заебались качаться? ДАВАЙТЕ БАБЛО ВОТ ВАМ АУГ КРИСЫ АВП. ждем ядерной кнопки за 500 рублей которая делает сразу -5 в раунде :) |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Не, мМм скорее тут Mail.ru с его играми. Вот это истинный лидер. А потом, да, идет Иннова.
#10 |
![]() |
![]()
не могу не согласиться.... там выдерают деньги быстро и без палева.Даже админы на столько красиво говорят,что мудаками просто язык поворачиваеться.На столько их высказывания типо "Не волнуйтесь дорогой пользователь скоро поднимем сервер" пахнут словами "ди ты нахуй,когда сделаем тогда и включим" что аж тошно.Про сами игры я вобще молчу
|
![]() |
![]() |