![]() |
#451 |
![]() |
![]()
Если бы это была полноценная ммошка я бы с тобой согласился. Каждый видит в пб то, что ему удобней.
|
![]() |
![]() |
#452 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() |
![]()
Но всяко "рассвет" начинается с 2ух 3ех ромбов. Это как в мморпг "прокачался, терь можно и поиграть". Так же и в ПБ, апнул ежа, берет есть, топ пухи есть, супер скилы есть, терь можно и поиграть, встпуить в клан и т.д..
|
![]() |
![]() |
#456 |
![]() |
![]()
ДА Я ЕБАЛ ВАС ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! СРАЛ НА ВАШ ЕБАНУТЫЙ ГЛОК И НА ЭТУ ХУЙНЮ ЧЁРНУЮ! ВЫ БЛЯТЬ ВЕСЬ БАЛАНС УЕБЁТЕ БЛЯДИ ТУПЫЕ! ВЫ ЭТО БЛЯТЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ДОЛБАЁБЫ? Если всё будет за дон и без звания НА КОЙ ХУЙ БЛЯТЬ ОНО НАДО "топ" ПУХИ? Пидарасы бля! Я блять посмотрю на ваши ебаные морды иннововские когда блять уебаки с галками и крисами будут бегать или с глоками. Это уебатца об угол. Здесь только один вариант! Зделать всё за донат НАХУЙ И СО ЗВАНИЕМ ТРИ РОМБА БЛЯТЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ. Уебаны вы, вот что. Ожидал всякой хуйни типо читеров, багов, уебанов и тд, но такого дерьма вообще не ожидал. Уебаки//etc
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HellSn1peR* (11.04.2011) |
![]() |
#457 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (11.04.2011) |
![]() |
#458 |
![]() |
![]()
АХахах, на глоке ещё и скорострел понизили. Уёбы блять! Чтоб остальные ебаные донатские пестики хоть покупали.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Granado Espada
|
![]()
Да и Авсму точность унизили =/
|
![]() |
![]() |
#460 |
![]() |
![]()
Тебе привести пример с Сволочинкой?
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя захватил теги тем, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя сосет и глотает, дизя сосет и глотает, нытики ибанные, глок xуйня, убивашка еврей блять! |