![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
Сегодня запущен еще один сервер GLADcraft [PizdaRulyu].
Сервер специально для всех пользователей GLADpwnz.ru , работает на БЕСПЛАТНОЙ основе. Это значит что платить за игру не нужно . Да-да , теперь строить сараи, ебать свиней и плодить собак можно совершенно бесплатно. Только не нужно путать обычный GLADcraft.ru и этот . Дело в том что первый сервер (платный) работает без изменений и играют на нем те кто пожертвовал на абонентку. В чем же отличие и за что платить, если теперь можно играть бесплатно , спросите вы. Сервер с тайм картами: Цитата:
Сервер GLADcraft [PizdaRulyu]: Цитата:
Начать игру можно скачав наш GLAD'овский русский клиент. IP сервера gladcraft.ru:25566 В этой теме запись в вайт лист ( без него не зайдете в игру)Тут написано как начать играть ПОГНАЛИ! http://www.youtube.com/watch?v=lx7VTE__uvs Последний раз редактировалось GNOM; 11.04.2011 в 13:15. |
||
![]() |
![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Lovkach* (11.04.2011), ПоZiTiVЧeG (12.04.2011), Alex.Better ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
Не думаю что сервер долго проживет :/
а так спасибо, поиграем ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- стой а клиент версии 1_3 качать что ли?
![]() |
#3 |
Пассажир
|
![]()
Круто,жаль поиграть не смогу :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
Ну в пезду я после херобрина хер туда зайду
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
просто в ссылке про "как начать играть" стоит ссылка на 1_3. вот я и подумал что надо третий.:dobriychel:
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Уро блять!
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |