![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Это для любителей ММОРПГ типа ВоВ. У меня у знакомого даже на клаве на пробеле есть допкнопки + эта Нага. И на всех этих кнопках забиндены какие то действия. ХЗ какое он там место на руоффе занимает среди ДДшников, но на всех БГ он постоянно 1-5 места держит по дамагу, сколько я не смотрел его боев. При этом он помимо перечисленных кнопок почти ничего на клаве не юзает, кроме движений. Видимо такое обилие кнопок действительно помогает.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
для мморпг да....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Хорошие только нихуя не новые девайсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А те же Японские машины и чз 10 лет как новые.
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Нага эпик новый девайс, поступил в продажу в 1 квартале этого года, сама по себе она безпроводная, но можно играть с подключеным проводом, так же сменные боковые панели, под разные размеры рук. Цена 5990 р
А Razer Naga Molten Special Edition , это старая нага, только подсветку изменили... Если нужна мышка для MMO , лучше берите это http://www.clife.ru/goods_steelserie...aclysm_mmo.htm , кнопок много, но они разбросаны по всей мышке, не будете путаться.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 11.04.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Мда , круто конеш.... но денег нету , а если бы были то пожалел их.... купил как то х7 и нормально вроде....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы, кстати, еще в первый пост добавил cyborg r.a.t.9 http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm Не знаю только, вышла ли она вообще :)
![]() |
![]() |
#18 |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]()
Хулив тут так мало ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |