|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
Видешь бля НА ШИФТЕ НАШ ШЁЛ НА ШИФТЕ СУКА! Может там и слышно но бля не на столько же! И почитай комменты выше,тут все знают что он ВХ. Последний раз редактировалось DesQuik; 11.04.2011 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
кста я в том бою играл с ним!!! ну вообще не палился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Ну а толку от того что вы его запалили?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
нужно рожной, нужно :DDD
Неделя запоя твоя :devyatos::devyatos::devyatos:
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Играл с этим пидаром и реально ничему азерскую жизнь ненаучить!Хуярил через двери на дц это полный фэил блядь!
Дэн пасану мало 1 срока было такчто забань его к ебеням на всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Вот пидараса! Въебать ему бан по ip, пусть в тетрис хуярит!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Нээ... пусть фапает сидит
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Это бывший tikaz я был в его клане год назад(был ещё нубом ефрейтором) там правда был он один азер с у/с 49 или 45% ,все остальные русские с аХУенной статой и почти все майоры,ну я думаю НИХУя куда попал.Тут меня этот мудак спрашивает"Вх есть?"Я ему отвечаю:"Не юзаю".Тот сказал что они гамают с вх на кв и сказал чтобы я ему дал свой скайп чтобы вх кинуть,но я послал его наХУй в чате 67 раз,в скайпе 3,после этого меня кикнули с калана,после масс бана в августе я не увидел ни одного ника с их клана(я даже не удивился),но когда я встретил его 4 дня назад и он гамал со статой На которую раньше не гамал я просто аХУЕЛ.Но когда этот азеробот сделал -7 с авп НАХУЙ из-за стены я понял что этот мудак до сих пор гоняет с вх и НИХУЯ не может без вх.Его счёт на люксе был 45:5(забыл заскринить этого мудака).В общем этого пидара надо банить по айпи.
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:06 ---------- Да он НАХУЙ и в тетрисе с вх гамать будет СУКа+анлим хп НАХУЙ чтобы не проигрывать в танчики СУК ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | (х_Х) SLEPOY*MoRpEx (14.04.2011) |
![]() |
Метки |
нет |