![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Что ещё нахуй за 2% ?
![]() Гоу КВ ёба, я те покажу для чего руки нужны ![]() А то ты видимо кроме своего "друга" ни хуя в них не держал ![]() Ну как я могу такое допустить мсье? Вы первый ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
![]() я блять дома буду хуй знат когда, т.к. в другом городе щас, так что динахуй ![]() ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- :devyatos: всё правильно посан сказал |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа!!! Зассал!!! Вот сиди и не выЁбывайся ![]() Ахаха ![]() P.S. тут становится весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
А ты включи фанатзию, и хоть раз попробуй по французски прочитать необразованный пассан из ПТУ
![]() Привыкли все что в школе английский изучаете..неучи хреновы ![]() Music, Muzique, Мьюзик...Никакой нахуй разницы ![]() Но Бля, прочитать Мизуке...это эпик фейл ![]() ![]() ![]() Попрошу заметить, что я никогда не возложу на себя все Ваши звания, такие как : клоун, уебан. Нельзя так сразу взять и передать брозды тролинга незнакомому человеку ![]() Учись думать фейковый доктор хаус ![]() Последний раз редактировалось iMuzique; 09.04.2011 в 16:01. |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]() |
![]() |
![]() |