![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здраствуите,уважаемые глады,друзья,задроты...ну и т.д.Пришел тот день,когда появилась информация о грядущем обновлении в АВЕ.По сути,об этом мы должны были узнать ровно неделю назад,но последнее время амеры вконец охуели,анонсируют когда им вздумается и запиливают когда им захочется.Я уже ваще не надеялся что сегодня обнову запилят и оказался прав.Запилят ее ровно через неделю,хотя должны были сегодня,но ради такой обновы думаю стоит подождать еще недельку.Ладно,чет я распизделся,теперь об обнове.
1.G36 Alligator (Permanent Capsule)(Спешл фо расшататель Разрешатель) 2.Robinson XCR (Rifle Man) 3.TMP (Secondary) 4.Boa Kukri 2 (Melee) 5.New Game Mode (AI Demolition) Canon [AI] G36 Alligator (Rifle Man) added to the Permanent Capsule! В капсул шоп(надеюсь за евро) добавят новую пушечку,от которой Разрешатель будет без ума,и,наверно,понравится и все остальным.![]() Отличия от стандарта: 1.+1 к дамагу 2.+1 к дальности 3.+2 к точности 4.+2 к стабильности 5.+3 к скорострельности. Robinson XCR (Rifle Man)! В игру добавится уже третье по счету перманентное вторичное оружие.Наврно будет что то среднее между Скорпионом и Стечкиным.![]() TMP (Secondary)! ![]() Boa Kukri 2 (Melee)! Вот что по настоящему заинтересовало меня.Вот чего я не ожидал так именно этого.Подрыв с ботами?Ну я просто хуею.Наверняка будет заебись.Это совершенно новый для амеровской АВЫ мод и он мне уже начинает нравиться.Бои с ботами будут проводиться на карте Canon.Соображалка подсказывает что можно будет выбрать два уровня сложности ботов:простой(easy) и сложный(extreme).Эх,если бы еще за прохождение давали б деньги.
![]() Canon [AI] (AI Demolition)! ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Lovkach* (07.04.2011), 123 (07.04.2011), Разрешатель (07.04.2011), Nars (07.04.2011), Pistoletko (13.04.2011), Ricochet (07.04.2011), Sekretishe (08.04.2011), Siefan® (12.04.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Строго похуй.
Денег нет. Времени нет.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ааааа нахуй мку и фамрфокс г36 нахуууй хочу, хорошо стату подкрутили
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- И неделя на то чтоб денег накопить
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Демолишн с ботами? Ну и бред, вообще не вижу смысла в модах с ботами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вот одного не поиму.Взгляните на картинку с кукри и посмотрите цены на 7,15,30 дней.Нафига брать один раз на 30 дней если гораздо выгодней 4 раза по 7 дней.ну сами сравните
28 дней (4 по 7)-136 Гкоинов 30 дней(1 по 30)-194 Гкоинов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |