|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делаю 5 выстрелов с ауга он уже где то сидит перезарежается ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TeRoR (06.04.2011) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
просто увидим эту дуру на лане и ....
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
gogoe6awb
|
![]()
не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
насчет клана хз,фпс наверно есть если комп позволяет,так как я не верю в таких людей у кого есть фпс и они им не пользуются,ну может у них и нет хз,с капитаном играл,это конечно анриал,на люксе стоишь на зеленке в 1 окне он по тебе палит,нагинаешься так чтобы не видно было только появляешься в третьем все тебя нет,много таких моментов было,не вх он это точно но автоклик может быть,он еще на люксе нубам втирал там что-то,что вот мы с парнями на лан готовимся,я с гудхантом тренеруюсь,киком,гудхант не очень кик норм,ждите нас лане,и подобное,ну хз он просто нереальный,я не верю в такую стрельбу,честно...
---------- Post added at 03:04 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ---------- Еще как то с хувером говорили насчет него,он говорил что хз,может что-то использует,может,но он жесткий...и наврятли он это сам делает
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Да я помню как его опускали в трансляции... а про топ1 снайпер они в шутку сказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мамина умничка
|
![]()
Вы блядь выложите хотя бы 1 мувик или просто видео капитана авп этого... а так не видел,не знаю,пошел он нахуй тогда...
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |