|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
если есть желание избавиться от нытиков, надо лиц. соглашение сократить до "Ваше единственное право: сосать хуй и не мешать отгрузке денег" тогда ссылка на него будет реально работать, ибо порой его неверно трактуют. да и многабукф оно.
пару слов без протокола: киберспорт, киберспорт, какой в пЕзду киберспорт? давай грузи!
![]() |
#102 |
Сугой! ^^
|
![]()
Харош)) меня тоже бесят эти нытики)) заебли Глады созданы для общения а не для сплавки ващего говна. Это вам блядь не служба психологической помощи... И блядь не пишите нахуй о читерах!! Увидел=> зафрапсил=>сдал его с потрохами - чего тут сложного? И бля я сколько уже на гладах сижу тут нормально сидят общаются максимум 50 человек, остальные так мусор ( извеняюсь за выражение). Начинайте уже делиться чем-нибудь полезным для людей если тут сидите...
![]() |
#103 |
ベース奏者
|
![]()
Конечно
![]() ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Я вчера купил пистолет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Сурово. накипело у ТСа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
идите нахуй я забил на пб уже как 7 месяцев :DD
![]()
![]() |
#106 |
Banned
|
![]()
впизду пб превратили в сборище кретинов и школоты. И донат нахуй.
Ушел в бэд компани 2 epic games |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Автор темы видимо не читал перлов на форуме Бой с тенью, вот там реальный пиздец, а не юзверы :)
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
руки себе поломай говно
![]() |