Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.
|
не соглашусь с тем что он говно
норм пасан,помог когда надо было
а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал

я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул

)