22.01.2020, 02:47 | #1 |
Sony PlayStation 5 анонсируют 5 февраля.
Ну все, пиздец. Куча школьников сейчас начнет горланить на тему покупки консоли нового поколения, чтобы утопить Игоря снова. Стало известно, что PS5 анонсируют уже 5 февраля. Об этом проперделись на фочане, а потом и в твиттере Sony появилась запись «It’s time to play», что в переводе означает «Пора играть». Про 5 Соньку написано не мало, в вкратце, там будет все мощнее, чем 4, ну и вроде как впаяли камеру от Айфона, но это не точно. Пока все ждут анонс, Сони официально без шуток и пиздежа, опустили цену на 4 версию до уровня бутылки элитной водки в Финляндии. Например за версию 1 ТБ просят 300$, впридачу отдадут ненужные никому God of War, The Last of Us Remastered и Horizon Zero Dawn: Complete Edition. На Амазоне консоль еще ниже упала, аж до 250 Бачей, ну, а что касается России, ну а, что касается, России, то тут пока приходится сосать, так как цена на 1 Тб по прежнему в районе 26 килорублей. Пацаны на такие бабки жигули скупают, чтобы «большежогова» творить, хоть где-то графон и экнш получше будет.
22.01.2020, 20:37 | #2 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Re: Sony PlayStation 5 анонсируют 5 февраля.
если заявленная кроссплатформа со старыми плойками будет реализована, то можно будет купить ПС5 через пару лет, когда дебичи, которые купят её "на хайпе" накатают достаточное количество жалоб на систему охлаждения, и сони выпустят ПС5 про, как это было с ПС4, тогда можно будет купить новую мыловарну. На старте это будет просто кусок железа, который ты заебёшься таскать в гарантийный центр.
|
23.01.2020, 18:53 | #3 |
...
|
шутки про мыло актуальны?
|
27.01.2020, 14:07 | #4 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
29.01.2020, 14:26 | #5 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
05.03.2021, 13:13 | #6 | |
|
Цитата:
Я тоже ни раз не чистил, только сверху протирал, зачем в нее лезть. За все годы - полет нормальный. |
|
08.12.2021, 15:10 | #7 |
Вернулся в белую жизнь
|
У меня пс4 слим, владею уже 3 года, - полет нормальный
Пс5 так и не купить... Уже год как онанировали эту новость, но до сих пор, приставка пятого поколения остается дорогой и трудноприобретаемой, барыги продолжают ломить цену на Авито, сетевики все еще держат очередь у прилавка и ждут поступления второго завоза Какой-то проеб со стороны Сони, такого с четвертой версией не было!
24.12.2021, 14:13 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |