|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20891 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Ребят танкисты пидарасы если кто не знал
---------- Post added at 07:22 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Кроме Дестени |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Destiny! (23.10.2018) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Destiny! (23.10.2018) |
![]() |
#20892 |
![]() |
![]()
Нихуя вы ебанутые, до танков дошли, мб еще в варфейсе клан создадите?
![]() |
#20893 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20894 | |
![]() |
![]()
АВ дерьмо
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20895 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Я, кстати, бомбанул и удалил танки, минус бабло на прем, минус бабло на танк, минус нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20896 | |
![]() |
![]()
в песке тащил
![]() ---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20897 |
![]() |
![]()
На ис-3, а у меня был КВ, вроде, тогда ещё можно было идти с большой разницей в лвлах, меня ещё я помню товарищ на маусе брал, когда я на тракторе был, в меня ещё никто не стрелял, я просто катался там, туда-сюда, круги нарезал вокруг мауса)
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Я хотел играть, собсна и щас хочу, но ты меня во взвод больше не зовешь, а соло дизморалюсь из-за плохой игры, бомблю, от этого играю ещё хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20898 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() щас 7 лвл докачивать собираюсь ![]() ---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
помню таких оленей которые брали лоулвл с собой, всегда убивал таких брелков ![]() ![]() ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- скачал АВ по приглашению Дреда, такое редкостное дерьмище... нет слов описать этуй хуйню, если бы она вышла 1995, то было бы хитом ![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- пойду в бф поиграю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20899 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20900 | |
![]() |
![]() Цитата:
брать или не брать прем, не могу определиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |