![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Давайте вспомним лучших (илитных) игроков данной игры в которую я недавно вернулся. Причем мой скилл, вроде как, остался жив.
Во-первых, всем известный APG51. *Он очень профессионально играл со снайперской винтовкой, хотя, школьники даже и не помнят его, наверное. Мой первый кумир, когда я только начинал играть со снайперской винтовкой. ![]() Вот и видосик подготовил: Он, к сожалению, навсегда покинул просторы данной игры. Во-вторых, игрок Flex, который первым достиг звания капитана (3 ежа), а потом и бригадного генерала. Не вижу его на просторах игры совсем. Интервью с ним брал и убивашка (гладпвнз), и кархад. https://4gameforum.com/threads/88051/ --- Давайте вспомнил ещё игроков, которые отличились чем-то значимым и позитивным в данной игре, но ушли из нее. Тему задал. Поехали. ---------- Post added 13.01.2017 at 00:20 ---------- Previous post was 12.01.2017 at 23:59 ---------- Кстати, есть вот такой бодрый от гладпвнз мувик
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
спецназ пидарас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Policeman! (16.01.2017) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Randall, это точно, помню такого. Некоторые кланы, кстати, тоже пропали... Fortis / KAZ!KerZ / VirTuaL / MinD / и тд. Зато остались _Тени_, которые всю жизнь (или большую ее часть) пользовались читами, багами. Ещё "Быстрота" или как там... Вообще сборный клан читеров.
В общем, ностальгирую.
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (16.01.2017) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
спецназ пидораз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Заходил не давно,школота досих пор в донате ебошит за школьные завтраки.Ни чему их жизнь не учит,гастрит с язвой им обеспечены.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
напаааааас блять самый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! важный человек в жизни любого гладовчанина!
мазай мой брат |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всем хеды раздает
![]() |
![]() |
Метки |
нет |