![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) На НЕрусском сервере?? ТЫ ебанулся? На тай блять хуй зайдешь а если зайдешь там пинг шо ебануться. Американский серв там тоже пинг выше 3 редко у кого да самое главное АйПи стран где ПэБэ уже есть сразу же банят, так что хуй. Корейский таже история что с тайским. Турецкий?? Ну его нахуй. 3) Конечно, легко сказать "не играй, есть другие игры". А блять плевал на другие игры, хочу Пб и хочу нормально бля. Раз уж взяли локализацию так уж делайте все по совести. И согласен, в проблеме читеров виноваты в первую очередь сами читеры и те кто их делает, а не иннова. Но елки палки на то она и система защиты чтобы всякие мозгом обделенные не срали в игре. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
а мне ваще похуй, багов с пухами нет да и норм, единственный донат - купон на св.выход
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня чо бесит так это что раньше пухи были намного убойнее. Я хз что с ними сделали, но наприер калаш раньше реально убивал с трех попаданий (с 4 не дальней) а щас до 7-8 пуль точно приходится. Так со всеми пухами (даже с обмотом). |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну да, почти каждый второй орет, что тот кто играет лучше его читак, на самом деле читов намнооооого меньше Фрост так же легко обойти, как лужу на улице такое можно писать если есть личный опыт, во всем основном бредово и безоказательно Какого вы говорите что фрост постоянно обновляется? Очередная ложь... Обновляения происходят максимум раз в месяц пруф или ванга? а) Похуй на дэна ![]() ![]() пункты в, г, д полнейий бред если ты и в жизни такой, то это печально |
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
многие вещи в ruPB мне не нравятся и к иннове я отношусь мягко говоря нейтрально, но это не повод для меня вылазить на форум и постить ЭМОХУЙНЮ, сейчас я офф уже несколько недель(перс почти фулл донат), играю в кризис второй и драгон эйдж и как то не обламываюсь. через пару неделег снова в пб вернусь) ты бы лучше уроки бы сделал, а то завтра в школу как бы ![]() Последний раз редактировалось Djibidai; 03.04.2011 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда блять вали с форума играй в свой драгон едж (сосет у масс эффекта). Какая бы ни была тема это хоть еще один повод попиздеть, а то активность неочень ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя ебет гусей, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, хуйня |