|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#20391 |
![]()
У них в группе и сейчас бомбит. https://vk.com/ordennomercy
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- И уже разбанили вроде, ![]()
![]() |
![]() |
#20392 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20393 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20394 |
![]() |
![]()
Я помню смотрел модельку этой картонной арматы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20395 |
![]() |
![]()
ты сам говорил, что армату скоро введут
![]() и танков 10ого уровня у них не было ![]() армату ввели, можешь возвращаться в классную игрулю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20396 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20397 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же любил армату, вернись к ней, там лимон один скучает, по ебалу черным хуем получает ![]() Последний раз редактировалось Destiny!; 12.05.2016 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20398 |
...
|
![]()
лимон гандон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20399 |
![]() |
![]()
Ну армата мне и щас больше нравится, если сравнивать с картошкой, но если сравнивать её с нормальной игрой, то пусть нахуй идет. Танки все таки для меня унылая тема
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- А корабли ещё хуже, хуй знает кто там щас в нее играет, такого однообразия я ещё нигде не видел. Вода и одинаковые бои под копирку, плыть на фланг и ебашить с борта по другим, плывущим тоже на фланг :/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20400 |
Обоссал пекарей
|
![]()
Вот это подорвач у местных пекачмох от меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |