![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Как бэ играю и мне нравиться на остальное ПОХУЮ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
как бля по сети играть!?
я и зарегался даже а серваки не показаны!(
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
сёдня вроде фиксили дыру, без лицухи уже не поиграть.
Последний раз редактировалось CeH9; 03.04.2011 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
нихуя...нет серваков.
![]() |
#45 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Мультиплеер понравился баланс хоть есть в отличии от ПБ)
Играю на московских серверах пинг нормальный, играть комфортно. Кряк вот этот у меня http://www.rutor.org/torrent/102981/...or-multiplayer Зарегистрировался ввёл ключ который сам придумал например 1234-1242-1234-1242 и можно играть:) Последний раз редактировалось Pavlusha; 03.04.2011 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
вооооооооооооо заработало бля!)
---------- Post added at 04:26 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- у меня почему то стала вылетать игра. когда играю он лайн вылетает с сервера через 1,5 минуты. когда играю в офф лайн вылетает минут через 30. с чем может быть связанно поведение сие софта?
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
насчет фиксов, вчера ничего небыло, заплатку на пиратки поставили еще с 31 на 1, так же была частичная заплатка на быстрый кач, многих откатило, но далеко не всех, так же многих читаков стало выкидывать с серваков и банить на 1 час, это сделали чтобы обучить античит и случайно не перебанить нормальных игроков... античит стоит на сервере, а не на клиенте, так что обойти его будет сложновато.
Ну а теперь насчет игры, изначально игра жутко тормозила, из-за дебильной видухи GX2, игра не заточена под multi GPU, и игра в конец убила видуху, сгорел мост между схемами :), купил себе 5770 1GB , на средних настройках стабильные 60-70 FPS(при разрешении 1440*900), стал рубить все и вся на серваках... Игра конечно прикольная, но т.к. я жесткий рашер, я не врубаю щит или невидимость, а просто быстро бегаю и срезаю бошки в прыжках, после 2-3 часов такой игры, глаза просто вываливаются , а мозг уже закипает и ничего не соображает....(седня играл средний КД за раунд 2.5/1)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 03.04.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Бляяяя самое тупое-Это нубы в инвизе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
чО тут надо писать?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Все кто играет в онлайне на пиратке, ебантяи нищеброды...
![]() |
Метки |
нет |