15.02.2016, 00:33 | #1 |
Новые фотографии "обмылка" от Samsung
И снова Samsung'о тред, такими темпами глад можно ренеймить в портал фанатов корейской компании и идти хейтить школьников в группы "Глючной фруктовой компании", а все потому, что после падения рубля и поднятия стоимости "яблок" мне стали симпотизировать Корейцы. Тем более, что "ведро" спустя несколько лет с последнего раза, когда я его юзал, кардинально изменилось. Может быть оно до сих пор глючит и тормозит на бюджетных помойках, но флагман слабину не дает и все идет как по маслу. Ну и пока у меня есть симпатия и так как пишу тут один только я, мы все постепенно осамсунжимся, пока не найду другой интерес. Итак, про грядущую презентацию компании Samsung, которая пройдет ровно через неделю и о которой было много сказано я расписывать не буду, тем более, что про "гвоздь" программы известно практически все и нам остается довольствоваться очередными утечками фотографий, наподобие той, что в "шапке" новости. На этот раз дизайн устройства можно рассмотреть более подробно, корейцы все же "утопили" выпирающую в Galaxy S6 камеру, что создало какое-то ощущение ущербности, так как выпирающая часть из корпуса смотрелась более элегантно и индивидуально, теперь - это просто какяя-то хуета. Еще и заднюю панель "скруглили" пидары, а из-за "утопленой" кнопки "home" все это в целом напоминает КУСОК МЫЛА ... Напомню, что цены на грядущие флагманы так же известны (нихера не утаить): Galaxy S7 Edge будет доступен по цене $799 (60 тысяч рублей)
15.02.2016, 00:53 | #2 |
Re: Новые фотографии "обмылка" от Samsung
Скажу так. Он сексуален.
15.02.2016, 00:59 | #3 |
15.02.2016, 04:40 | #4 |
|
уебище, похож на sagem начала 2000 ых
15.02.2016, 04:46 | #5 |
|