03.02.2016, 16:08 | #11 | |
|
Re: Armored Warfare - Проект Армата против World Of Tanks. Все точки над "И"
Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- А что касается PvE-этот режим у мыла пиздец какой унылый. Боты даже на высоких уровнях сложности нихуя по тебе не попадают и еле едут навстречу твоим выстрелам. Даже когда 4/5 товарищей в твоей команде полные раки, можно в одно ебло всех ботов разнести. И эти все однотипные задания и дополнительные задания (например "заминировать 5 мешков с картошкой"), которые нихуя ни на что не влияют... В общем, скучно. Пиздец скучно. Единственный плюс, неплохо фармится опыт на прокачку танка, ибо 95% PvE боев-это победы, да и коэффициентики какие-то там получаются за сложность ботов. |
|
03.02.2016, 16:14 | #12 | |
Цитата:
|
||
03.02.2016, 16:22 | #13 | |
|
Цитата:
И там нет 4 уровня ботов пока что, насколько я понял |
|
03.02.2016, 16:26 | #14 |
|
Потом мыло запустит симулятор су34 и мистралей
03.02.2016, 16:51 | #15 |
Хуеплеты в рандоме затирали чет, типо на высоких танках хардкорные боты
|
|
03.02.2016, 17:28 | #16 |
|
Как по мне выглядит как дешевая подделка, физика вообще мне не понравилась, как-то все по игрушечному уебанство как дотка
03.02.2016, 18:28 | #17 | |
|
Цитата:
Я хуй знает, как они с 1-2к дамага сливаются ботом. Ясен хер для них они сложные |
|
04.02.2016, 09:20 | #19 |
|
Качал дольше, чем играл.
Далеко мылу до танков, хотя и те уже всем остоебенили. И зная мыло, подпиской в 460₽ дело не ограничиться. Если начать играть сейчас и посвятить игре, скажем год, - я уверен, однажды ночью в холодном поту проснешься и осознаешь, что отстегивает мылу косаря по три в месяц. Я уж лучше раз куплю достойный шутан от близов, что собственно и сделал.