|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23421 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- А вообще , зачем играть в неполноценную лих оф лехендс , когда есть полноценная? ---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- Как же я ненавижу эту конченную игру, кто бы знал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23422 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- и гпм 400 ![]() ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Цитата:
понимаешь, не возможно зарекомендовать себя как еблоид у даунов. Это просто невозможно. О чем вообще разговаривать с таким человеком как ты, который кроме как кого-то обосрать больше ничего не может. Не пиши больше, не позорься. Это давно никому не интересно, кроме тебя и дестини. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23423 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23424 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Тем более это с расчетом на этот патч. А игра о которой речь идет, была хер знает когда. Тогда еще не трогали голду которая капает. Сейчас она быстрее капает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23425 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#23426 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
бездарный долбоёб зачем ты меня квотишь, я тебе ещё несколько постов назад сказал не писать мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23427 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне впадлу в говно доту заходит включать реплеи любой твоей игры, скринить и скидывать скрин где у тебя на 10 минуте 20 крипов и один тапок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23428 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23429 |
![]() |
![]()
нихуя ты про, го в нави
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23430 |
![]() |
![]()
новая эра
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |