![]() |
#57721 |
![]() |
![]()
блять, идите сритесь в свой топик
---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- ну 24к для Питера это как у нас 10к |
![]() |
![]() |
![]() |
#57722 |
![]() |
![]()
летом нужно кровельщиком пахать, денег дохерища, а потом уже ищи себе работу по специальности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57723 |
what
|
![]()
приветики
![]() |
#57724 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57725 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- и вообще, всем привет^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57726 |
![]() |
![]()
Превед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57727 |
,
|
![]()
ahahahaha
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- 24к в питере это успех, я считаю будущее нации за тобой ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- тя бомжи не чмырят? ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57728 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57729 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57730 |
,
|
![]()
короче жду водилу курьера с грузом, надо пиздовать открывать ему офис, принимать груз, он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кривоногий, застрял на трассе бля где-то, уже часа 3 не может доехать
![]() ![]() нафиг это лето, все прутся на море, беспределят, возле пивнаря каждый день кто-то пиздится, отвечаю, ненавижу алкашей ![]() би-2 вчера приезжали, норм было, я не был |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |