|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
может это из за семёрки? ![]() а тот мудак который говорит что те кто играет на пиратке те нищеброды был послан нахуй.
|
|
|
|
#2 |
![]() |
насчет фиксов, вчера ничего небыло, заплатку на пиратки поставили еще с 31 на 1, так же была частичная заплатка на быстрый кач, многих откатило, но далеко не всех, так же многих читаков стало выкидывать с серваков и банить на 1 час, это сделали чтобы обучить античит и случайно не перебанить нормальных игроков... античит стоит на сервере, а не на клиенте, так что обойти его будет сложновато.
Ну а теперь насчет игры, изначально игра жутко тормозила, из-за дебильной видухи GX2, игра не заточена под multi GPU, и игра в конец убила видуху, сгорел мост между схемами :), купил себе 5770 1GB , на средних настройках стабильные 60-70 FPS(при разрешении 1440*900), стал рубить все и вся на серваках... Игра конечно прикольная, но т.к. я жесткий рашер, я не врубаю щит или невидимость, а просто быстро бегаю и срезаю бошки в прыжках, после 2-3 часов такой игры, глаза просто вываливаются , а мозг уже закипает и ничего не соображает....(седня играл средний КД за раунд 2.5/1)
Последний раз редактировалось MuRz; 03.04.2011 в 09:40. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
OWNED!11!1!
|
Бляяяя самое тупое-Это нубы в инвизе.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Все кто играет в онлайне на пиратке, ебантяи нищеброды...
|
|
|
#5 |
![]() |
мы понимаем что ты мажор,но сосни хуйца ибо THIS IS GLADDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ベース奏者
|
Аналогично. Пусть платит за Глад, если он такой богатый.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
FaP
|
норм
|
|
|
#9 |
![]() |
какой дерзкий
|
|
|
#10 |
![]() |
народ я смотрю вы совсем уже прихуели, есть люди которые делают свою работу, качественно или нет это уже другой разговор, и они должны получить зарплату, которая зависит от продажи товара, который они сделали, но тут появляются шко
о слоупоки, которые все хатят нахаляву, в итоге работники получают гроши, и в следующий раз думают, а хули делать что то нормальное, если все равно ебучая школота за это платить не будет, сделаем гавно, они и так это сьедят.Мораль сей басни такова : вы сами творите гавно, которое потом вам же приходится жрать.
Последний раз редактировалось MuRz; 04.04.2011 в 11:12. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|