10.01.2015, 02:33 | #1 |
манёвр "Бегу-Зачищаю"
В этой инструкции я расскажу про манёвр "Бегу-Зачищаю"
Чтобы его совершить , нужно разбить его на несколько элементов : для начала выставить управление по умолчанию и особые параметры , как у меня : 1) экономное использованное HRV . Делаем HRV Toggle Disabled - это сокращает использование его до минимума , а значит и время перезарядки сокращает до минимума , позволяя максимально выгодно использовать HRV . Считай , разработчики подарили тебе макросс .2) Делаем Sprint Toggle Disabled . Вроде это по умолчанию так . Кто знаком с серией ArmA , тот знает , что там есть возможность зажать бег в одном направление и при этом осматриваться и стрелять в разные стороны . Отдаленно напоминающее это расскажу как тут осуществить .Зажимаем W Зажимаем Shift Зажимаем A поворачиваем мышкой нашего бойца вправо (по часовой стрелке) на 30° Выглядеть это будет так : где чёрная стрелка - направление нашего движения красная стрелка - в ту сторону мы смотрим или же Зажимаем W Зажимаем Shift Зажимаем D поворачиваем мышкой нашего бойца влево (против часовой стрелки) на 30° Выглядеть это будет так : где чёрная стрелка - направление нашего движения красная стрелка - в ту сторону мы смотрим Это позволит бежать прямо по коридорам и и быть развёрнутым , чтобы осматривать проходы и двери , где может затаиться враг . Должен ещё отметить , что бегая вот так боком , противникам труднее попадать . 3) делаем Tight Aim(ADS) Toggle Disabled и Crouch Toggle Disabled . Если в серии BattleField когда спринтуешь , начать стрелять , то боец потратит 2 секунды , чтобы замедлиться и вскинуть оружие для ведения огня . Здесь же , если спринтовать и зажать ПКМ+ЛКМ , то моментально остановишься , мгновенно вскинешь оружие прицелившись и тут же начнёшь стрелять , а значит и убивать . А присев и прицелившись - максимально точно , с наилучшим разбросом , наиболее кучно всадить пули в цель . итог А теперь сложим все элементы воедино : находим противника эффективно используя HRV , затем бежим к нему в полу развёрнутой позе и добежав до прохода в котором он находится тратим меньше времени на разворот до него ,а присев и прицелившись - тратим минимум времени , чтобы начать стрелять . Таким образом ты быстро ликвидируешь врага раньше , чем он успеет даже опомниться . Дальше можешь начинать описанные действия заново для следующего врага.Это и есть тактика с использованием манёвра "Бегу-Зачищаю" . Удачной охоты ! Последний раз редактировалось medovedishe; 24.02.2015 в 00:08. |
|
10.01.2015, 02:36 | #2 |
...
|
Re: манёвр "Бегу-Зачищаю"
бляяяяяяяяяяяяяяя
|
10.01.2015, 05:55 | #3 |
Да тут уже никто не играет в br.))
10.01.2015, 12:49 | #4 |
1) gladpwnz - удобная платформа для моих тем потому,что многое могу реализовать из-за широкого функционала
2) https://vk.com/blr_online в этой группе играет в неё более 2.5к человеков |
|
10.01.2015, 18:00 | #5 |
Я имел ввиду, что никому не интересно (уже) читать твои пособия по данной игре.
И кто не играет, я имел ввиду гладовчан.
11.01.2015, 01:09 | #7 |
|
|
12.01.2015, 00:57 | #8 |
глад поднялся темы пилятс главная не пустует гладозор как мне хачи и обещали выходит и все гуд ребята стараются главное делом заниматься!
|
|
12.01.2015, 21:28 | #9 |
Вууууди! Я думал, что ты умер от передоза водки
|
|
15.01.2015, 01:15 | #10 |
|
В это овно никто и не играл. Ебануться, гайд как бежать и стрелять, пиздец вообще