|
![]() |
#1 |
We demand sacrifice
|
![]()
Я ним не играю,но за сегодня видел просто тонны сборок на него.Трифорс,танки,гуинсы,к ровожады,все что можно на него пялили за сегодня.Единственный адекватный билд был это трифорс.Но мне кажется что трифорс просто гуд итем,он смотрится хорошо на всех мили которые юзают скиллы.
А так был забавный момент стою значит себе за ксина,ту такой выбегает блинд монк на пол хп(даблбаф ,джанглер).У меня 30% хп,думает о ![]() ![]() Бтв весь на эмоциях сегодня,игра за ксина доставляет :3 |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
2-пикаешь экзост,игнайт на мили=сосешь хуи(это тащемта топ выбор школоты,типа пикаю экзост,игнайт@фб наше,но то что тебя просто задавят катком аое в замесе то это ничего,да) 3-1 скиллом трудно попасть когда противник мельтешит ,а не стоит как баран и смотри на монка ![]() 4-дамаг у ли сина низкий 5-ганк происходил до 6 лвл,удара чакэ не было. Ну и хотел бы еще заметить что монк просто не ожидал что я развернусь и уничтожу его так быстро, ![]() ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:02 ---------- Ах да ,ульта просто унылая копия ульты дристаны только та отбрасывает всех по линии,а ли син нет.Ну и офк я не говорю про алистара у которого такая ульта тащемта каждые 14 секунд ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 02.04.2011 в 04:14. Причина: сплю уже на ходу =3 |
|
![]() |
![]() |