![]() |
#57351 |
,
|
![]()
хай, как поживаешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57352 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57353 | |
,
|
![]() Цитата:
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно предлагали работу в администрации города за 18к) поржал новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57354 | |
.
|
![]() Цитата:
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты. а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57355 | |
,
|
![]() Цитата:
театр это печально) а ты в какой универ перевелась? я был на каком-то подобии новогоднего корпоратива, теперь просто хочется отдохнуть от нг)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57356 | |
.
|
![]() Цитата:
на граф дизайн пошла. на вечерку, чтобы с работой реально совмещать было. я, конечно, слоупок, надо было раньше переводиться...курсе на первом. но лучше поздно, чем никогда) я забила на корпоратив. как и адекватные люди нашего отдела) у нас это просто выглядело бы так - сдать 5к и весь вечер жрать водку, периодически закусывая бутерами. типичный русский корпор, ты понимаешь...) зато в один прекрасный день хорошие и добрые люди просто принесли на работу коньяк...в общем-то, я осталась довольна) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57357 | |
,
|
![]() Цитата:
корпорат это дно полное, но мы за любое движение) пора спать мне) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57358 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57359 |
![]() |
![]()
прекратите, вы так глад оживите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57360 |
,
|
![]()
спокойной
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |