Absolute — Страница 5736 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 00:45   #57351
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

хай, как поживаешь)
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:54   #57352
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
хай, как поживаешь)
хай, поживаю ничего. вчера уволилась, уже нашла новую работу, перевелась в другой универ, сайт свой мучу, типа я крутой фотограф.
ты как? что интересного у тебя?
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 01:20   #57353
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
хай, поживаю ничего. вчера уволилась, уже нашла новую работу, перевелась в другой универ, сайт свой мучу, типа я крутой фотограф.
ты как? что интересного у тебя?
я как типичный расиянин живу, работа-дом) коплю деньги на квартиру хотя бы в краснодаре. это меня оч интересует) ближе к лету можно искать варианты, надеюсь евро повысится до 170))
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно
предлагали работу в администрации города за 18к) поржал
новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно)
Старый 31.12.2014, 01:39   #57354
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
я как типичный расиянин живу, работа-дом) коплю деньги на квартиру хотя бы в краснодаре. это меня оч интересует) ближе к лету можно искать варианты, надеюсь евро повысится до 170))
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно
предлагали работу в администрации города за 18к) поржал
новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно)
аналогичный образ жизни работа-дом) увлекательно очень, мне нравится)) квартира - это огонь, так что давай, удачи тебе в начинаниях) с пробками у нас недавно весело было...числах в 20х декабря неожиданно для коммунальщиков снег повалил, накрыло весь город. пробки 9-10 баллов в течение дня и 6-7 ночью. благо, сейчас хоть дороги расчистили, но на тротуарах до сих пор очко. ходишь, ноги ломаешь. а скоро и нам обещали потепление и дождик.
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты.
а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни.
Старый 31.12.2014, 01:49   #57355
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
аналогичный образ жизни работа-дом) увлекательно очень, мне нравится)) квартира - это огонь, так что давай, удачи тебе в начинаниях) с пробками у нас недавно весело было...числах в 20х декабря неожиданно для коммунальщиков снег повалил, накрыло весь город. пробки 9-10 баллов в течение дня и 6-7 ночью. благо, сейчас хоть дороги расчистили, но на тротуарах до сих пор очко. ходишь, ноги ломаешь. а скоро и нам обещали потепление и дождик.
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты.
а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни.
спс)
театр это печально) а ты в какой универ перевелась?
я был на каком-то подобии новогоднего корпоратива, теперь просто хочется отдохнуть от нг))
Старый 31.12.2014, 01:57   #57356
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
спс)
театр это печально) а ты в какой универ перевелась?
я был на каком-то подобии новогоднего корпоратива, теперь просто хочется отдохнуть от нг))
мгудт. мос гос универ дизайна и технологий.
на граф дизайн пошла. на вечерку, чтобы с работой реально совмещать было. я, конечно, слоупок, надо было раньше переводиться...курсе на первом. но лучше поздно, чем никогда)
я забила на корпоратив. как и адекватные люди нашего отдела) у нас это просто выглядело бы так - сдать 5к и весь вечер жрать водку, периодически закусывая бутерами. типичный русский корпор, ты понимаешь...)
зато в один прекрасный день хорошие и добрые люди просто принесли на работу коньяк...в общем-то, я осталась довольна)
Старый 31.12.2014, 02:06   #57357
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
мгудт. мос гос универ дизайна и технологий.
на граф дизайн пошла. на вечерку, чтобы с работой реально совмещать было. я, конечно, слоупок, надо было раньше переводиться...курсе на первом. но лучше поздно, чем никогда)
я забила на корпоратив. как и адекватные люди нашего отдела) у нас это просто выглядело бы так - сдать 5к и весь вечер жрать водку, периодически закусывая бутерами. типичный русский корпор, ты понимаешь...)
зато в один прекрасный день хорошие и добрые люди просто принесли на работу коньяк...в общем-то, я осталась довольна)
и сколько осталось учиться?
корпорат это дно полное, но мы за любое движение)
пора спать мне)
Старый 31.12.2014, 02:08   #57358
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
и сколько осталось учиться?
корпорат это дно полное, но мы за любое движение)
пора спать мне)
остался год.
спокойной ночи) пиши еще
Старый 31.12.2014, 02:14   #57359
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

прекратите, вы так глад оживите!!!
Старый 31.12.2014, 02:18   #57360
Squezzle
,

Меломан

спокойной
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут