|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
хз, я не ставил никакой рекламы :)
![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Реклама воспроизводится в любом случае при запуске видива. Было 4 смотрящих, пока я не ушел, лагает стрим только у меня?
![]() |
#3 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Зачем стримить на кибер, если есть гудгейм? Там и возможности шире и потенциал больше. Возможность рестрима с одного канала, прем-юзеры, прямой донат через плеер в 3 клика. ГГ рулит жеж.
Хотя... тебе не подойдет. Там материться нельзя, а гладстример без мата, - все равно, что пьяная выпускница без минета в кустах за школьным спортзалом Последний раз редактировалось N'Dorphin; 08.10.2014 в 22:31. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (08.10.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holdem (08.10.2014) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Твич для лохов же. Скоро загнется, как и овнед(вечная память).
И с чего ты взял, что я стример? У меня комп 2х ядерный. С такой многозадачностью о стримах и речи быть не может, хотя и очень хочется. Последний раз редактировалось N'Dorphin; 08.10.2014 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да ты хоть соображаешь, че к чему.
![]() |
#8 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Видимо ты неверно истолковал мой пост. Я зритель. Я шарю только в том, на какой платформе стример, при определенных обстоятельствах, сможет получать максимальную выходу для себя и, при наличии рекламы сайта, выгоду для глада. На форуме гудгейма есть подробный мануал за начало стриминга. При желании можно обратиться к топ-стримерам за помощью в настройке железа. Есть там парниша с ником Mantich, который отличается безграничной адекватностью и абсолютным человеколюбием. Всем помогает за модерку в чате канала.
Хотя... чо я тебе объясняю? Ты наверное и сам все знаешь. А ты просто ашкаш, так что не завидуй ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (09.10.2014) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Kerbal Space Program ![]()
![]() |
![]() |