|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21041 |
![]() |
![]()
иди на интернешенел аналитик хуев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21042 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу ланаи и гадюки , я не совсем с тобой согласен, конечно, сильный лайн ап это немаловажно , но картина игры целиком намного важнее. В нью мете, на мой взгляд доминирует контроль и мобильность, именно поэтому я назвал героев, указанных в предыдущем посте. Эту " сладкую парочку" мидеров, которую ты указал можно использовать против людей, которые плохо держат Лейнинг и не знают, что делать если ИМ не создают пространство (то есть, всегда нужно опора на хороший роум), а если человек не понимает , что конкретно ЕМУ делать по игре, его можно выигрывать и без особой тактики или оверскилла. Я бы возможно добавил бы еще Крабелус, в число хороших пабстомп-героев, так как без особой нужны в артефактах она может забустить свою команду на довольно приличненькую сумму, которую она возьмет в виду упавших Т1. Так что приветствуются другие предположения и размышления, однако предложенный вариант уместен. Последний раз редактировалось Exl*Nightmare; 06.10.2014 в 02:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21043 |
![]() |
![]()
Как дела?
![]() |
#21044 |
![]() |
![]()
![]() |
#21045 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21046 |
![]() |
![]()
Поднял некром порядка 500 птс, потом надоел. (Хотя, на моём тогдашнем 3к можно на любом герое поднять)
![]() |
#21047 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я на джакиро подымаю
http://ru.dotabuff.com/players/73784703 Еул+дорожка не дает долбоебу-виверу без линки ни бкб прожать, ни ульт (дальше идут дизейблы лайона, кейоса etc.) Пацаны 50 минут крысили и сплитили, а одну сплоченную атаку на трон выдержать не смогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21048 |
![]() |
![]()
Да. Люблю Джакиро, довольно хороший герой, а макропира под разные аое дизейблы вообще имба
![]() |
#21049 |
![]() |
![]()
как всегда глубокая аналитика от крипа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21050 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
мид - зюс, кроба(в 6.82 не играл на зевсе и кробе, так что точно сказать не могу, как они сейчас, но думаю все также ебашут), сторм, сларк, разор(ситуативно), скаймаг. Леорика если только в керри, через пт, барабаны, радик+блейдмеил(что собирать первым итемом от ситуации), мжольнир, рефрешер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |