|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20691 |
praise the sun
|
![]()
Он единственный, кто центр смотрит
![]()
![]() |
#20692 |
![]() |
![]()
![]() |
#20693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20694 |
![]() |
![]()
Ты на первое сентября всех удалил и заскринил френдлист свой, я бы тебя не удалял, мне доставляли твои бугурты
![]()
![]() |
#20695 |
![]() |
![]()
че прям всех?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20696 |
![]() |
![]()
Пздц, Сантос, у тебя было такое, что ты не мог уснуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20697 |
![]() |
![]()
Сантос пиздц, у тебя такое бывает что тебе надо идти на практику но ты их всех на пиструне крутил и хочешь спать?
---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Пиздц, Сантос, пойду я лучше с первокурсницами на физ-ре в волейбол играть, нахуй мне та практика(тем более у нас ортодонтия, ведь ты знаешь что это, я знаю!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20698 |
![]() |
![]()
Ты вроде хочешь спать, а уснуть не можешь, и я походу простудился, горло першит и насморк появился.
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Что посоветуешь Сантос в таком случае? ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Может шерстяные носки одеть и чай с малиновым вареньем попить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20699 |
![]() |
![]()
Алексей, что делать если я пукаю во время оргазма?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20700 |
![]() |
![]()
Вы чё несёте?
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |