![]() |
#311 |
![]() |
![]()
Я о метке, а че)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
what
|
![]()
хи
![]()
![]() |
#314 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
![]()
Да, я слышал ты в этом клане ваще в шестерках числишься, чисто на подсосе, то бишь, шлепок майонезный, ты никакого права не имеешь что-то тут попездывать, кстати, cколько стоишь если на ночь тебя взять потрахать чисто с пацанами, пучиглазый бомжик ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
![]()
че такое total entre
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() На ночь? Хуй знает. Даже если вы свою деревню вместе со своими уебанами продадите я вам даже своё очко лизнуть не дам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
![]()
ну я же и говорю, шестерка ебаная, сказали создать=>создал, все делал за других, поебаный ослик. Интересно еще то, что каждая дешевка ссаная себе цену накручивает, ты в том числе, долбоебишка унылый, твое очко уже порвано, так хули его жалеть, мы с поцанами чисто развлечемся, залупку лизануть дадим, по ахперски, чиста, цыцок дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
![]() |
![]() Цитата:
Посмотри кто в клане топ1, петушара. Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |