![]() |
#21 |
Davlenie
|
![]()
Хватит уже скулить
![]()
![]() |
#22 |
![]()
Тебя девочка обидела? Какой стыд.
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
скулить? это говорит мне полудевочка - полумальчик?
не обидела ) еще не родился тот, кто способен меня обидеть ) возмутил ее идиотизм прост )
![]() |
#24 |
Davlenie
|
![]()
Именно она, да. Я же не наяриваю злобно пиструн на Дашу в каждом втором посте, в отличии от тебя.
![]()
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я же не могу позволить ей считать, что маленькие пакости ей простят ) нет ) ![]() Да и пути назад ужо нед )
![]() |
![]() |
#26 |
Davlenie
|
![]()
Чего ты блять пытаешься добиться своими унылыми комментами к каждому посту, где упомянули Дейзи? Маленькие пакости? Это ты все о чате, о нем родном? Хватит вести себя как воинствующий революционер и подъемщик масс. Тебя все равно никто не поддержит тут. Второго Крипа не будет, нэ~ Максимум, на что ты можешь рассчитывать - несколько "поржал" в течении следующей недели, не более.
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Видел по новостям о возрождении мамонтов. Представьте, едете на работу, а тут МКАД мамонт перебегает на прямую через отбойник 0_0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Жаль что уже нет той темы, где Мака вкатил мне баллов и написал гордо евгеничу, что он разобрался со мной ) много лун спустя, он понял свою ошибку ![]() как и причину моего смеха на его пост ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |