24.08.2014, 12:42 | #1 | |
|
Чиллстеп подборка от Causes bad volumes.
Здравствуйте дорогие любители электронной музыки, сегодня я хотел бы рассказать об одной группе в ВКонтакте в которой я постоянно сижу, и нет это не MDK или Упоротый Дотер. Это группа называется "Causes bad volumes" , в этой группе выкладывают очень годную электронную музыку, лично у меня плейлист с электрухой собран чисто из этой группы. Так вот каждый месяц эта группа на радость своим подписчикам, собирает подборки и выкладывает их в сеть. В этом месяце они нас порадовали подборкой из чиллстеп-треков. Цитата:
Causes bad volumes Я уже прослушиваю эту подборку и одновременно пишу эту тему, прослушав уже 4 трека, я понимаю, что подборка действительно расслабляет, именно такие подборки хочется слушать в воскресное утро. Для тех кто не знает, что за жанр такой чиллстеп http://youtu.be/lD5IB_L0wEM Собственно чего медлить то, вот вам линк на скачивание. Слушайте, расслабляйтесь. Приятных вам выходных и хорошего настроения.
Последний раз редактировалось ZedRot; 24.08.2014 в 14:02. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (24.08.2014), Phenomenоn (24.08.2014) |
24.08.2014, 13:05 | #2 |
Davlenie
|
Re: Чиллстеп подборка от Causes bad volumes.
Хоть бы прикрепил один трек для прослушивания. Я без понятия, что такое чиллстеп, но ты мог бы и просветить. Как я должен угадать, понравится мне или нет?
24.08.2014, 13:15 | #3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
24.08.2014, 13:33 | #4 | |
.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- В чиллауте и производных не разбираюсь, но как фон неплохо. |
|
24.08.2014, 13:39 | #5 |
|
Как бы это не я сам упаковывал. Это изначально эти ребята упаковывают.