![]() |
#91 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что нравится мотив, но как можно слушать пееесни, языка которых ты не понимаешь, я понять не могу Последний раз редактировалось N'Dorphin; 23.08.2014 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Мне плевать, о чем поется в зарубежных песнях. И мне плевать, что кому-то там это не нравится. У меня есть свое личное мнение, у тебя свое. Не стоит вообще поднимать такие споры. За сим надеюсь все, ты успокоишься и пойдешь по своим делам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
вы же(те кто слушает зарубежную альтернативу) дебилы. Вы даже не знаете о чем песня. Вы слушаете это говно только потому, что в вашей школе это модно. Можнт пора перестать быть тупым "шко
![]() ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Ебать, я не думал, что ты настолько тупой. Всегда считал тебя чотким посоном, а оно вон как оказалось. Даже пяный русс понимает в музыке больше тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Считай, как знаешь Последний раз редактировалось TvinkleToz; 23.08.2014 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
По техническим причинам переносим эфир Ghosty на понедельник. Музыкальный нон-стоп продолжается.
Последний раз редактировалось TvinkleToz; 23.08.2014 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
На правах админа наглым образом отобрал эфир.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |