|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как-нибудь нихуя не канает. Их пушки не способны даже того же когтя смерти убить, не говоря о каких-нибудь супер-мутантах размером с дом. В том же втором фолыче были подземелья, но они были совершенно не обязательны и касались только побочных квестов. И да, то, что можно было пройти игру АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ УБИВ доставляло. Реиграбельность в трешке снижена в разы. Хватит 1-2 вдумчивых прохождений, чтобы повидать все, в то время, как в первых двух пройдя игру 5 раз, ты всегда будешь открывать что-то новое. Но если честно, меня заебал бессмысленный спор с человеком, который нихуя не знает о чем спорит. Прошел храм испытаний и забил. Ахуенно ты играл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- За основу взят ни первый и ни второй фоллыч. За основу взят просто их мир и механика. Но таки да, Братство Стали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
3-4, не больше. Да и смысла не вижу все так блокировать. Я вот в РПГ всегда играю манчкином и стараюсь найти все и открыть все сразу за одно прохождение. Ибо мне впадлу потом начинать заново и проходить почти все то же самое, но не много с другими квестами или решениями. Зачем меня искусственно ограничивают? Свобода действий еще у них. И да, хочу таки пройти второй фолл, но сначала первый, там злодей угарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Но я все равно не вижу смысла тебе играть в первые две части, если ты не любишь пошаговые бои. Ты будешь придираться именно к механике, забив на остальные аспекты. Да, механика боев там кривовата, не спорю. Но опять же, сколько лет назад она была сделана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Зачем тебе убивать детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Угу, а первый сделан на первом. Ты как то не догоняешь. А сюжет там вообще не является каноном. Я кстати в тактику даже дольше играл, чем в первые два, но опять надоело. Там даже реал-тайм прикуртили, но он какой-то кривой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Как ты играл это уже известно - пещера испытаний > alt+f4. Тактик проще, поэтому и задержался ты в нем дольше. Короче безсмысленно продолжать дискуссию с тем, кто не играл, а просто запускал эти игры.
![]() |
Метки |
нет |