![]() |
#211 |
![]() |
![]()
бля ну у меня такая логика: хочешь научиться играть в игру - купи персонажа отражающего механику игры. то есть чемпиона достаточно сложного. после него остальные будут казаться пройденным этапом. для леса я бы советовал варвика и уи. это самые сильный джанглеры на лоу лвлах. также на лоу лвлах мне нравится играть физом и катариной, можно трундамера. в плане того что я понимал под "механикой игры" это лисин причем лисин на миде.
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- пантеон сильный ирелия сильная ксин сильный акали джарван. почти все из них как на мид так и на топ заходят хорошо ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- олаф ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- первый пост буду обновлять |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Интеллектуал (20.08.2014) |
![]() |
#212 |
![]() |
![]()
Какая разница, если у перса 4 абилки, это не значит, что он тяжёлый.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- В доте есть мипо, чены, инвокеры, но ими реально тяжело играть От самих ![]() ![]()
![]() |
#213 |
![]() |
![]()
Чет ульт Катарины так расписали, а на деле залупой какой то оказался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=RCyXgHo5P1Y ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- видео спешол фор ю фактически ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- добавил его в первый пост. там же видео с мляшом. на тот аккаунт хотел залить но там мало просмотров и оно выебывается тип видео длинное отправьте смс подтвердите что вы не бот поэтому залил на обычный |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Интеллектуал (20.08.2014) |
![]() |
#215 |
![]() |
![]()
Кстати Вова, скажи сколько должно быть у игрока хромосом чтобы Тимом( или Тимой, я не ебу) проебать мид Варвику еще и нафидить его до ужаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
![]() |
![]()
возможна путаница потому что в видео я называю уровень на аккаунте и непосредственно в отдельной игре одинаково - лвлами. но я думаю догадаться не сложно. с голосом ну такое
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- к примеру сравнение: как можно проиграть игру 3 в 5 или отдать на 26 минуте 30 килов? это не каждую игру так но если человек знает как получить преимущество вначале и как его реализовать то такое случается часто и зачастую мачхистори хороший показатель ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- практически полная игра за катарину. так же там обидчевая деточка за счет которой играли 4 в 5. не помешало довольно легко выиграть игру http://www.twitch.tv/6263th/c/4794463 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- отыграть можно обучение и 1 игру с ботами ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- и это ничего не изменит. нужно отыграть сотни и тысячи игр чтоб что то делать и тем более научиться думать в правильном направлении ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- online |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |
![]()
почему в
![]() потому что это сложно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() |
![]()
можно
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=-48MCTHr7RY |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |